Расплескались годы молодые

Расплескались годы молодые
Озорством по шелковой траве.
Были мы с тобою не чужие
И купались в утренней росе.

Перламутр рассвета сердце точит.
Зов вселенной. Я тобой дышу.
Нам с тобой кукушка напророчит
Только день в волшебном том году.

Как твои глаза сияли счастьем,
Клятв в любви не требовала себе.
И сплетала сущность сладострастьем
Грех святой на матушке земле.

Не уйти нам в жизни от ошибок.
Пыль дорог в мешки не соберешь.
Сколько в жизни радостных картинок,
Да печальных, сразу не сочтешь.

У тебя давно наверно внуки.
Вспомнишь ли меня когда-нибудь?
Все во сне целую твои руки.
Слышу шепот:- "милый не забудь".


Рецензии