Парус

Запах соли возле моря,
А мы на солнце у прибоя
У синих волн совсем нет покоя,
А мы спокойны после боя.

Видим парус вдалеке
И он совсем не налегке
Плывёт по волнам очень грозно
И заметил он всё это поздно.

Что же делать ему дальше?
Ведь он плывёт совсем подальше
От того места, где живёт счастье,
И как побороть ему ненастье?


Рецензии
Легкие романтичные у Вас стихи!
Благодарю! Понравились!

Али Мактуб Файзулаев   01.07.2022 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Али!

Тан Лун   01.07.2022 21:05   Заявить о нарушении