Жил да был Крокодил

Жил да был Крокодил.
Был он с виду даже мил,
Но любил так много есть,
Всё подряд, не перечесть!
Потому в Верховьях Нила
Не любили Крокодила.
Он всё это понимал,
Но... жевал, жевал, жевал,
Хоть ему и было грустно,
Но ведь есть  -
БЕЗУМНО ВКУСНО!!!


Рецензии