Не мираж

Глаз твоих мне глубина опасна.
Шелк волос совьется  мне в аркан.
Как богиня юная прекрасна,
И свежа как утренний туман.

Не мираж, а явь моя больная,
Ты на сердце раною легла.
Ты целуешь медом обжигая,
Ты люби и не жалей меня.

Мне не вспомнить времена  былые.
Ты собою прошлое смела.
Что в сравнении радости земные,
Все мое, теперь лишь ты одна.

Захлебнусь тобою, одурею,
Все к ногам твоим: бери, кромсай, топчи.
Сегодня мыслить трезво не сумею,
И от рая выкину ключи.


Рецензии
Какое объяснение в любви! Она должна оценить!!! Хорошие стихи, очень эмоционально!
С уважением
Мила Проскурнина
18.07 21

Мила Проскурнина   18.07.2021 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.