Сегодня в день весенний

Сегодня в день весенний,

Когда чуть- чуть пригрело.

Лучами солнце спелое

В цветы весь сад одело!

У птичек оперение

Как-будто ярче стало,

А кошка от волнения

Нежнее замурчала.

Сижу я на крылечке

И жду когда веснушки

Мне солнце нарисует

Как у моей подружки.

Моя подружка летом

На море загорала.

Ей солнышко веснушки

На щечках рисовало.


Рецензии