Последний. Тебе

Меня это «что-то»
            - более не коснется.

И «кто-то»
       не вправе вину присудить.


Меня либо «тронет»

А внутри война начнется.


        Либо - никак.

        Пустое не способно зацепить.


                XIX.XIII.MMXX


Рецензии
Интересное мнение, но верное

Лариса Михнович   04.09.2020 06:15     Заявить о нарушении