Она едет в Питер

Она едет в Питер, она на сапсане,
умчится и в ночь так неспешно приедет,
Она будет скоро в вагонной нирване
Вязать в стиле "вау" на зависть соседям,
А я остаюсь в этом августе жутком,
Чего-то никак меня не осчастливит.
Возьми меня в Питер, хотя б на минутку!
Я буду послушной и молчаливой!
Она едет в Питер, клиенты,работа
А я на скамейке в измятой рубашке,
Она едет в Питер развеять заботы.
Возьми меня тоже. Целую. Наташка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.