На Алешкиной рубахе

На Алешкиной рубахе

Разместились черепахи

Красные и белые

Моряки умелые.

У Егорки - динозавры.

У Ильи на майке - мавры.

Бусики надели,

К очагу присели.

А у Петьки-паровоз,

Тащит он вагонов воз.

Каждый понимает -

Шорты украшает.

А у мальчика Кирилла,

Нарисована горилла

Незаметно, на носках,

Но сказала Настя:"Ах!"

А у Саши на кармане

Только надпись от Армани

Буркнула невеста:

"Так не интересно!"


Рецензии
Детские,деткам понравится...С Добром,Натали!

Иванов Александр Евгеньевич   19.08.2020 21:00     Заявить о нарушении
Очень приятно, Александр Евгеньевич, благодарю.🌷

Натали Красс   20.08.2020 04:22   Заявить о нарушении