Я пытаюсь тебе помочь..

Ты просто никому не говори,
Что видел мой мир изнутри.
Не говори насколько он ужасен.
Просто глядя в глаза им молчи,
Улыбаясь с черствыми глазами.
Сохрани эту тайну,
А я закрою в секрете твою.
Давай никому не расскажем,
Что видели в мире вдвоём?
Давай никому не скажем
Сколько выпили алкоголя вдвоём,
Как много сигарет сожгли в руках мы вместе.
Как часто умирали под крышей вдвоём.
Ты только не говори никому,
Как много прошли мы вместе.
Просто молчи,
Загляни им в глаза,
И ты увидишь,
Что внутри у них пустота.
Там даже гниль уже пропала.
Никому не говори,
Как часто ты рыдала,
Не рассказывай секреты,
Связанные с ним,
Они лишь высмеют за это.
Не говори,
Что внутри меня так пусто.
Я не виновата,
Это все чувства..
Эта пустота уже давно окутала меня.
Я пытаюсь тебе помочь,
Уберечь и сказать всё то,
Что сама хотела услышать...
Не говори как больно тебе бывает,
Они не поймут,
Они не пережили это.
"Все твои проблемы в твоей голове"-
Вот, что они ответят тебе на это.
Наши секреты -
Это наши ловушки.
Мы пропадаем в глуши,
В тиши,
Что стала заветной.
Никогда не рассказывай им,
Что видел внутри меня.
Это моя тайна.
Да, там пустота,
Но для всех..
Я чертовски всему рада.
Для них я все же чувствую хоть что-то,
Пусть и не правда,
Пусть это бред...
Но для них,
Я не сломлена.
Для них я ещё жива.
Только ты знаешь правду.
Только тебе я открыла себя.
Никому не говори,
Что видел ты внутри меня...
Просто смейся,
Как бы сильно не били слезы.
Улыбайся,
Пока они шутят.
Никому не расскажи,
Что видели мы вдвоём.
Мы сохраним эту тайну
И унесем её с собой.


Рецензии