О красоте физической природы

Тяжёлый день - нелёгкие стихи.
О том как сохранить себя в любви...
Никто моё, как я чужое, не поймет.
Но соль свою в моих стихах найдет...

***
О красоте физической природы
Я не способна рассуждать.
Моя защита от людей убога,
Не долюбила в детстве собственная мать.
И быть по жизни "гаденьким" утенком -
Моя до гробовой доски стезя!
Мне перья закрывают плёнкой,
Даже мечтать о лебеде нельзя!
Не потому, что не могу иль не достойна,
А потому что жертва нелюбви.
Цель нелюбви -  добиться боли! -
Которая сама кричит, чтоб помогли!
Но как мне научить "бескровных",
Тому к чему сама с трудом пришла?
Самой мне без любви стабильно больно.
И выход лишь в любви к себе нашла!
И только лишь она спасает,
От Бога данная любовь!
Дорогу к ней Душа лишь знает.
Я обращаюсь к ней и к Богу вновь!
Прости, что не прошла уроки!
Прости, что реагирую на тьму!
Я осуждаю свои руки,
Которые в защиту подниму!
Я осуждаю нетерпение!
И слабость плотского ума!
Напомнит пусть стихотворение,
Что в нелюбви живу сама.
Что ждать любви -  себе дороже,
БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
И ПУТЬ ДОБРА!
Запрет на крылья снять!
И строже
Заботится о белизне пера!


Рецензии