Дождь закапал по дорожке

Дождь закапал по дорожке

По цветам и по траве.

От дождя спасли мы кошку,

Взяв под зонт ее к себе.

На скамейке мокла книжка

Мы скорей ее спасли,

Сказки разные под мышкой

Под зонтом мы понесли.

А в песочнице - ведерко

Жалко было оставлять.

Мы решили что ведерко

Нам под зонтик нужно взять

Под кустом валялась кукла,

Позабытая сестрой,

Мы решили, что и куклу

Мы под зонт возьмем с собой.

За промокшею собакой

Грустно было наблюдать

Мы решили и собаку

К нам под зонтик срочно взять

Под зонтом спасалась шляпа,

Старый черный пистолет,

Кошка, книжка и собака,

Кукла, я ... А папа - нет.


Рецензии