Дед Мороз

"Я не верю в то, что есть

В жизни Дед Мороз.

Все подарки папа мне

Вечером принес.

Елка, яркие огни ,

Песня "Джингл белс"-

Это часть большой игры

Только для принцесс",-

Так сказал мне старший брат.

Он уже все знает!

Ему папа даже дрель

Трогать разрешает.

Вот я, грустная, сижу

У окошка с кошкой.

Дед Мороз быть может есть

Где-то? Хоть немножко!

Если про него всегда

Говорят и пишут,

Значит где-то он живет,

Значит где-то дышит!?

Кто нам щиплет остро нос

Тонкою иголкой?

Кто покрыл садовый мост

Снеговою коркой?

Кто рисует на окне

Разные узоры?

Это точно Дед Мороз!

Люди так не могут.

Мама тихо подошла

И сказала: "Дочка,

Посмотри какой сюрприз

С новогодней почтой

Тем, кто верит в чудеса,

Дед Мороз отправил!

Он под ёлочкой тебе

Кое-что оставил."

Я бегу, а там сидит -

Кукла с меня ростом!

Ну а брату - ничего!

Он не верит просто.


Рецензии