не спеша...

В город ангелов, не спеша,
Направляется, чуть дыша...
Душа.
Словно день,
Пеленою укроет от бед
Из цветов и летающих перьев,
Как праздничный снег,
Оберег
Вложит в руку - искрящийся луч.
И пойдёшь,
И забудешь о ливности туч...

В город ангелов, не спеша,
Тихой радостью окружа,
Душа
Шаг, за шагом,
Рука к руке,
Налегке,
Входит тайно.
И в ветерке
Шепот имени слышен листве...
Это радость моя улетает
И письмо посылает тебе.
17.08.2020г.


Рецензии