Нам хочется красиво жить

Нам хочется красиво жить,
Но что для этого мы знаем?
Желаем ли закон здесь воплотить,
Или же просто мы о следствии мечтаем?

Какой мы выбираем путь:
Тернистый, сложный, невозможный?
Или другой, где всякий труд:
Успеть схватить судьбу за вожжи?

Чем Бог живет, знаем ли мы?
Лежит ли он на облаке, на лаврах почивая?
Или являет неустанные труды,
И опыт свой красивый развивает?

На все вопросы есть у нас ответ,
Ведь человек - божественное чудо,
И учится нести душевный свет,
Ведя своё космическое судно!

А в космосе царит Святой Закон,
И все явления в его могучей власти,
И кто не дружит с этим существом,
Не сможет постигать живого счастья!

Кто блеск халявы принял за добро
И в эйфории прыгнул острые объятья,
Тот разорвёт покоя вскоре полотно,
Когда иллюзии все скинут свои платья.

Кто будет действовать повсюду словно Бог,
И созидать вокруг реальность золотую,
Задачи трудные решать в конце концов
Да с удовольствием тянуть стезю тугую

Тот его опыт в Вечность заберёт,
В служении свету бесконечно развиваясь,
И перспективу славно жить приобретёт,
Среди существ трудящихся во благо рая!

Выбор свободный только у Души,
Желания её преград не знают,
Ведь создана она Законом Той Любви,
Что силу Духа на Земле здесь проявляет.

Приумножай сокровища, о, человек,
Что род земной тебе по жизни завещает,
Добавив в них с небес целительный завет
О качествах, что сердце твоё бережно вмещает!

И лишь тогда найдешь свой звёздный храм,
Когда в любви начал научишься творить по Воле Бога,
Исполнив миссию и уникальный план,
Войдя всеми телами в поле райского чертога!
17.07.2019


Рецензии