Люди из прошлого

Пусть люди из прошлого не возвращаются,
Пусть словно старые вещи теряются,
Пусть лица их насовсем забываются,
Пусть люди из прошлого там и останутся.

Они приходят в уютный твой дом,
Они сидят с тобой за столом,
Перед носом вертят уставом своим,
Не понимая, что ты стал другим.

Они разрушают всё находу,
А ты прощаешь, словно в бреду,
И я всё понять никак не могу,
Что же они имеют в виду.

Пусть люди из прошлого не возвращаются,
Пусть словно старые вещи теряются,
Пусть их имена насовсем забываются,
Пусть люди из прошлого не возвращаются!


Рецензии