Да у меня тут любовь

Души зацветают
кубические километры,
Она бумажным змеем
Бегом в ближайший сквер.
Да у меня тут любовь -
Школьницы, срывайте гетры,
Бросайтесь в окна,
Не нужно полумер.
 
Да у меня тут костёр,
В него кидаю все я.
Он все берет без разбора,
В мое небо взмыв.
Не проходите мимо,
Давайте выпьем стоя,
Давайте петь хором,
Давай устроим взрыв.
 
Да у меня тут любовь -
В небо врастают руки.
Она растворяет память,
Болючая, как ожог.
Попробую пить воздух,
Попробуй дышать в звуки,
Планету сомнем губами,
Сотрем ее в порошок.
 
В туманный рассвет
Горизонт весь стекает,
Мысли с привкусом перца,
Разум странно горчит.
Да у меня тут любовь,
И у тебя точно такая.
Кусай сильней мое сердце
И вселенная зазвучит.


Рецензии