Утекаешь сквозь пальцы водой холодной...

Утекаешь сквозь пальцы водой холодной,
Вряд ли, рукой теченье можно вдруг удержать…
И из всего, что только мне с тобой будет можно -
Это обжегшись сердцем, с горечью забывать…

Ты же ведь вольный ветер, птицею на просторе,
Над океанской гладью, смело вперед летишь…
Жаль, что в кино об этом мне не досталось роли,
Видеть во сне, и только, мне остается лишь…

Ты исчезаешь утром сизым, густым туманом,
Сны мои оставляя… Только надолго ли?..
Я удержать пытаюсь, снова живя обманом,
В сердце не прогоняя… Только вот, надо ли?..


19.08.20


Рецензии