Чувствовать

Чувствовать - это талант и горе,
Пребывать то в эйфории, то вдруг в бегах,
Перестать быть рыбой и стать морем,
Прозрачным и тёплым, чтоб трогать твои берега.

Чувствовать - это такая малость,
На это способен только полный дурак,
Взять всё то, что после драм от тебя осталось,
И раздать случайным прохожим за просто так.

Чувствовать - это, конечно смело,
Разогнаться, вообще не зная, где тормоза,
Пока я боялась, я в общем-то этого не умела,
А теперь могу и для эффекта завязываю глаза.

Чувствовать - это остаться целой,
Каждому отрезая от себя куски,
Перестать оценивать и иметь цену,
И сделать тебя целиком морским

Зверем. И чувствовать твои жабры,
Твои перепонки, и как скрипит чешуя.
И в то же время не быть до тебя жадной,
Сказать - будь не рыбой, а морем, пожалуйста, раствори меня.


Рецензии