Ты неба коснёшься, и я буду рада

Я много умею, и зубки имею, и ты их узнаешь, когда будет надо,
не хмурь свои милые, гордые брови, я сильно кусаю до крови,
особенно тех, кто мне мало знаком, а ранки замажу, губною помадой,

затем может быть, оближу языком, в любви я котёнок, решительно нежный,
и яростный зверь, когда ты взорвёшься, в каскаде эмоций, лавиною снежной,
познаешь блаженство эдемского сада, ты неба коснёшься, и я буду рада.


Рецензии