Старые ленты

В прежних стенах контакта,
В старых лентах фейсбука
Люди без фотографий
Ходят в гости друг к другу.
Ходят в гости без спросу,
Без конца и без края,
Люди мыслят неброско,
Да друзья их читают.
Поздравленье со свадьбой,
Поздравленье с приездом,
Всё без лишнего лайка,
Всё без громкого жеста,
Нет карьерных парадов,
Нет политики тухлой
В старых стенах контакта,
В прежних лентах фейсбука.

19.08.2020


Рецензии