Все живём мы ради Бога!

Все живём мы ради Бога –
Жизнь Земную продолжать.
Коротка наша дорога,
Чтобы суть всего познать –

Зачем мы Богом созданы
По образу, подобию?
Зачем мы Космосу нужны,
И веруем в утопию?

Зачем Земная жизнь течёт
В борьбе добра со злом?
И что на небесах нас ждёт,
Когда, почив – уйдём?

Господь, Всевышний, подскажи –
Открой мне свой секрет.
Пусть это будут миражи –
Пойму я твой ответ!

Сияют звёзды в небесах,
Вселенная молчит.
Мираж я вижу в своих снах –
Душа на свет летит!

В молитве с верой попрошу
У Господа прощения!
За жизнь познать всё не спешу,
Дождусь дня – Воскресения!
*****************************
С Праздником Вас, Православные!
Преображение Господне – «Яблочный Спас»!

       19.08.2020.


Рецензии