но почему-то охуй не бывает

какая к чёрту разница, кто с кем.
теперь уже плевать на то, что было.
одни всё время в поисках замен,
другие ждут того, чтобы остыло.

меня всегда учили не судить,
не браться за работу Господина.
я предпочту молчание хранить
и уходить, когда необходимо.

какая к чёрту разница сейчас,
когда вчера всё было по-другому.
одни готовы дать десятый шанс,
другие одного считают много.

меня давно не торкают слова,
я из числа, подсевших на поступки.
порой даже святая голова
грязней белья дешёвой проститутки.

какая к чёрту разница, кто с кем
живёт и спит, не спит и умирает.
должно быть абсолютно *оуй всем,
но почему-то *охуй не бывает.


Рецензии