Не возвращайся...

Не возвращайся никогда -
к тому кто предал.., не любил...
Кто говоря слова любви -
на самом деле ложью жил...
Кто обещал и клялся в том,
что не оставит никогда...
А сам предАл.., солгал.., забыл...
и всё... - оставил на тебя...

19.08.2020 г.


Рецензии