Я в тебе утонул

Тонули в человеке вы когда-нибудь?
Не так чтоб на чуть-чуть, не на секунду
А так, когда спирает сильно грудь
Когда внутри приверженно все бунту

Так сильно, что достаточно и взгляда
Чтобы мурашки сразу тело обуяли
И замирает сердце от любви заряда
Чтоб его стуки светом воссияли

И чтобы пламенем огня прикосновения
До бессознанья доводили ясный разум
Когда и счастье каждое мгновение
Что в плен сдаёшься яркому экстазу

Немыслимо, что хватит и мгновенья
Чтоб просто раствориться в нем одном
Обнявшись чувствуешь лишь вдохновение
Все остальное и не важно! На потом!

Когда столкнёшься с этим в жизни
Что тонешь в человеке каждый миг
Не можешь и представить даже мысли
Как утонувши без него прожить...

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии