Разговор с морем

               
Здесь только море, Анненский и я.
Гляжу на море, душу теребя,
Оно бушует грозною волной
И увлекает яростной игрой;

Заворожённо я слежу за ней,
Она всё круче, пенистей, шумней.
Пишу стихи, мечтая об одном,
Когда волны утихнет буйный гром.

Хочу я в море искупаться всласть.
Чтоб в грустное уныние не впасть,
Читаю Анненского я стихи…
Прости мне, море, все мои грехи,

Что о тебе я думаю с тоской,
Но ведь характер у тебя взрывной,
А если грозным будешь ты опять,
Нам с Анненским придётся тосковать.


Рецензии
Чудесен и написан талантливо ваш стих.

Сергей Лутков   26.11.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.