Я нашла в саду котенка

Я нашла в саду котенка,
И несу его домой.
Он ничей, мяучит звонко;
Ну, не плачь, теперь ты мой.

Как сказать об этом маме?
Нажимаю на звонок -
Мама добрыми глазами
Смотрит:что ж, входи дружок!

Искупали, накормили,
Спит, мурлыкая мой зверь.
Не волнуйся, котик милый,
Не бездомный ты теперь.


Рецензии
Очень даже мило:-) С уважением.

Сергей Громыко   25.02.2023 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.