Губы цвета вишни

Я коснусь твоих губ цвета вишни,
По спине бежит тока разряд.
Разговоры здесь крайне излишни,
Я ловлю твой чарующий взгляд.

Нежность, облаком белым, пушистым,
На двоих нам расстелет постель.
Под мелодию Ференца Листа,
За окном утихает метель.

Я - с тобой. Это сладкое чувство
Растекается негой внутри.
Ведь Любовь – это тоже искусство,
И оно, словно пламя, горит.

Раздеваем друг друга неспешно,
Наслаждаясь моментом игры.
Эта радость прелюдий – безбрежна.
Это – Космос, иные миры.

Твоё тело – как жерло вулкана,
Горячее становится вмиг.
В состоянии счастья, нирваны,
Я к губам твоим сладким приник.

Наши плавные телодвиженья -
Каллиграфии всплеск на холсте.
Отметаются страх и сомненья
В этой чистой, святой наготе.

Мы, обнявшись, уснём у камина.
Наш союз – неразрывен вовек.
Спи любимая, небом хранима,
Светлый ангел, родной человек.


Рецензии
Какие романтичные вдохновенные строки, дорогой Тахир!
С дружеским теплом,

Олег Горин-Багдадский   02.03.2023 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Олег!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   02.03.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.