Моё счастье - ты, родимый!

На протянутой ладони
Я держу своё сердечко.
Мне оно всё чаще вторит:
Подари, мой мил, колечко!

Без тебя мне свет не милый,
Без любви я умираю,
Моё счастье –ты, родимый!
Без тебя я погибаю…

Принеси мне лучик счастья.
Мы его с тобой умножим
И разделим всем на части.
Так оно нам всем поможет!

Пусть кто любит вместе будут.
Это счастье им в награду.
Вместе всё они забудут:
Беды, вирусы, преграды.


Рецензии
Просто, понятно и со всех сторон правильно.

Александр Сауков   20.08.2020 16:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Александр! БлагоДарю! Галина.

Галина Гусева Дымовских   20.08.2020 20:14   Заявить о нарушении