Одиноко

 Одиноко. Страшно одиноко.
И на сердце только пустота.
Нежность и тепло, увы, далёко.
Горечи душа моя полна.
 
Ни звонков, ни голоса, ни звука.
Будто бы давно уж жизни нет.
За окном смеётся зло старуха.
Вижу её тёмный силуэт.
 
Что ж ты жизнь, меня так огорчила.
Неужели зря была дана.
Ах, куда девалась моя сила.
Где мои ушедшие года.


Рецензии