Трудолюбивый Ганс

Ганс сегодня рано встал, рано встал, рано встал.
Он кровать свою убрал, он убрал её, да!
И в окошко посмотрел, посмотрел, посмотрел!
Там увидел много дел, много дел, ой-ой!

--Я с работой разберусь, разберусь, разберусь!
Лишь немного почешусь, почешусь чуть-чуть, да!
Он чесался только час, ровно час, где-то час!
А в окне уж свет погас, там совсем погас, да!

--Ничего, с утра начну, я начну, ух, начну!
Лишь немного подремлю, подремлю чуть-чуть!


Рецензии