люди не вечны

 
     ЛЮДИ НЕ ВЕЧНЫ

      как много мы познали,
      как много испытали,
      и все, что видели
      и понимали,
      уйдет в небытие..

      а солнце светит
      и светило, но почему
      так счастье нерадиво
      оставило иль
      позабыло?
      и все прошло и было..

      но вечность остается,
      хотя не вечны люди
      на земле..

      08.2020г.

"Возложите на Господа заботы свои и Он поддержит тебя"- Псалом 54:23.


Рецензии