двое в одного

там было что-то типа обещаний -
"любовь до гроба", "смерть не разлучит".
потом скандал и громкое прощание,
потом посты о том, что не болит.

там было напоказ, как можно чаще,
ведь в этом смысл нынешней любви.
тонули с головою в псевдосчастье,
но даже, *лять, его не сберегли.

там что-то вроде слабости минутной.
не получилось, типа не срослось.
ночные чувства умирают утром,
что *охуй вовсе, как кому спалось.

там было что-то типа по-приколу,
но вот потом ни разу не смешно.
как можно больше виски, меньше колы.
играют двое, только в одного.


Рецензии