Плохой хороший батька

Батя круто завернул
От людей спасаясь
Палкой всех избить хотел
Дружбы добиваясь
Уговаривал стращал
Вразумить пытясь
Я же рОдный ваш один
Где других найдете...
И в скупых слезах душа добрая проснулась.
Ненадолго.
Позвонил старшему по миру.
Ну ошибся, перегнул, каюсь помогите.
Отбиваются от рук дети...приструните!
Приголубим приструним их капитализмом
Охмурим и изведем парламентаризмом
И в берлинской маете батьку вспоминая
Где же, как же, с кем же ты родина родная?


Рецензии