Чёрный зверь

Как молния закат,
Как молния рассвет,
Я не вернусь назад,
Мне в этом смысла нет.

Бегу я на пролом,
Огромный черный зверь,
Когда бежишь вперед,
Не избежать потерь.

Теряя на бегу,
Любовь, родных, друзей
Врываясь на ходу,
В толпу других зверей.

Зубами как капкан, Вгрызаясь в эту жизнь,
Мне хочется кричать, Постой, остановись.

Как миг, летят года, Ускорен жизни век,
Постой, остановись,
Ты все же человек.

Огромен этот мир,
Не бойся, посмотри,
И ты поймешь тогда,
Что место есть любви!

Любовь убережет,
Спасет, и сохранит,
Растопит в сердце лед,
Душа моя не спит.

И женщину свою,
Я крепко обниму,
Ей нежно прошепчу,
Тебя одну люблю!


Рецензии