Собачье дело

Собака лаяла, где надо, где не надо.
Её никто об этом не просил.
Но что Собаке? Лай – её родное,
И ей не жаль ни времени, ни сил.

И если ты вот так же, как Собака...
Быть может, это выглядит и смело...
Не удивляйся, если тебе скажут:
«Какое же твоё собачье дело?»


Рецензии