Преображение

Всходя на гору с Ним,
они вдруг Свет узрели.
И страшно стало им.
И Голос из купели
всего земного вник
в сознание людское.
Явился чудный Лик
как знак, что есть другое
значение теперь.
В нём Свет вовек пребудет.
Открыта в небо дверь.
Другой уже не будет.
 
19.08.2020 г.


Рецензии