Родные просторы

Прощайте! Прощайте родные просторы.
Не молчу во главе этой своры,
Ведь здесь я паник, задыхаюсь от боли.
Ведь мою душу вновь размололи.

Спасибо всем тем, кто накормил меня хворью.
Без вас утонул бы, не добравшись к приволью.
Мне дали понять, что такое удел,
И я в руку спокойно взял мел.

Напишу на асфальте, как глупый мальчишка
"Новая жизнь". Щелчок. Фотовспышка.
Перевернул я страницу, оставив плохое.
Заберу себе фото, оно же цветное!


Рецензии