Сам себе герой

А мне денег ни кто не давал,
Я опять в дураках остался,
На кого ж мне тогда пенять,
В КПЗ,  коль обосновался.
На свое протестное мнение,
То,  что я частица народа,
И во мне нет ни капли сомнения,
Против я,   такого  вот сброда.
Молодежь, на Вас уповаю,
Четверть века этого ждал,
И сейчас дни по пальцам считаю,
Как же он меня,  все же,  достал.
С дураком, как жизнь не мила,
Каждый день слушать всякие бредни,
Одно счастье,  жена, коль дала,
Ну и выпил с друзьями намедни.
А я против пусть и  без копейки,
Коль  и скажут из   дураков,
И на мне нету труса наклейки,
Между нами,  без обиняков.


Рецензии