Ночь спустилась незаметно,

Ночь спустилась незаметно,
Засветилась свечка бледно,
Врезалась во тьму!

Дом, зарывшись в листья сада,
Думает, что так и надо,
Смотрит на Луну.

Оставаясь без ответа
С тягостью несу по свету
Лет своих суму.


Рецензии