Не с вами. Доп

Встанем, товарищ, к плечу плечом,
А те, кто не с нами, они не при чём!

В светлую даль мы вместе пойдём,
А те, кто не с нами, они не при чём!

Мы счастье одно для мира найдём,
А те, кто не с нами, они не при чём!

Мы будем работать и ночью, и днём!
А те, кто не с нами, они не при чём!

Озвучим идею - мы сном не живём,
А те, кто не с нами, они не при чём!

Мы в завтра прорубим окно кирпичом,
А те, кто не с нами, они не при чём!

Мы рады, что жизнь в нас бьётся ключом,
Всё светлое станет, конечно, говном,

Я сбилась немножко - тут важен объём!
А те, кто не с нами, тот в мире ином.

И будет любовь над всею Землёй,
а тот, кто не с нами - гей голубой.

Но мы ж толерантны и грех сей учтём,
Они пусть ебу...ся, а мы не при чём.


Рецензии