***

Холодеющим отблеском пламени,
Последний раз блеснут глаза.
Ветер пройдёт меж травами,
Унося золу в небеса.

Осталось чуть больше мгновения
И нас разлучат поезда.
Погибло друг к другу доверие,
Увяла любовь навсегда.

В какой-то немыслимой гонке,
Юность промчалась вблизи.
Хрустальный бокал на осколки
Разбился от взмаха руки.

Что-то со временем стало,
Радость познала печаль.
Мы на чувства бросили вуаль,
Жизнь пополам разрубая.

Быть может прошедшие годы,
Виною прощанья с тобой.
Тебе тяжело быть одной,
А я ищу бурь и невзгоды.


Рецензии