Картина

Подолы трав ложатся в лето,
А я глаза в лучах рисую.
Из жемчугов  палитра света,
Где вновь  следы твои целую.

На полотне из звёзд горящих,
Наверно, прежняя картина.
Озёра дышат настоящим.
И нежных роз полна долина.

Татьяна Волкова


Рецензии