Все прокляли Тьму 2020

Все прОкляли Тьму.. а вот вам и СОЛНЦЕ..
А вот вам и СВЕТ..  никто не спасётся....
Ни капли дождя.. всё сохнет в округе...
Поджарит вас СВЕТ .. в каменном круге...

Земной переход.. и сердце не бьётся..
Жара-аномалия- Свет ваш смеётся...
Уходит с орбиты время ****ей..
И в ореоле-Бог ВОДОЛЕЙ...

Живая вода.. всё застыло в колодцах....
Мёртвые души -пекутся на солнце..
Мёртвой водой зальёт города....
Никто не уйдёт с Земли никуда....

Кто-то кричит про Плеяды и Свет..
Кто то убил- прохладный Рассвет....
Бесятся страны за деньги и власть...
Надо же было так низко упасть...

Нечисть из ада..- это не Тьма..
В каждом из нас и рай и тюрьма...
Эра пришла-ЗОЛОТОЙ ВОДОЛЕЙ...
Активация мразей и подлых людей...

Люди людей превращают в рабов...
Чувство такое, что десять веков...
Ты проживёшь на грешной Земле....
Не захлебнись ты в вонючей слюне..!!

Боги молчат .. выводя всех на СВЕТ....
Тьма улыбается молча в ответ....
Вечер прохладный нам снится теперь...
В каменный круг направился ЗВЕРЬ...

Света Романова

19 август 2020


Рецензии