***

Поступить по велению сердца.
А на это ли хватит смелости?
Или плотно захлопнуть двери,
Разложить все по полкам ценности.

Поступить по велению разума
Охмеленным или по трезвости.
Только, чтоб поступить как надо,
Всегда не хватает зрелости.


Рецензии