С яблочным спасом!

С Преображением Господним!
С Яблочным спасом!

Ты счастлива и этому я рад,
Я рад тому, что счастливы мы вместе!
Попали мы с тобой в цветущий сад
Любви и счастья - нет его прелестней!

Смотри, как он прекрасен наш Эдем,
Вода струится, райских птиц напевы
И солнца свет - его хватает всем,
И ты здесь первозданна, словно Ева.

Природа, чьи небесные часы
Показывают - скоро будет осень,
Плод счастья предлагает нам вкусить,
Который сами у неё мы просим.

Протянутой рукой берёшь ты плод,
Ведь был предложен он тебе не змеем,
Расцвёл улыбкой радости твой рот...
А счастье... Мы его ценить умеем!

Счастливым быть... Им можно только раз?
Но плод найти нам вряд ли можно слаще.
Преображенье яблочный шлёт спас!
Споём же песни с солнцем заходящим!

И яблоко мы окунаем в мёд -
Любовь свою мы окунаем в счастье.
Загадывать не будем наперёд,
Тебе его дарить хочу сейчас я!

Ты счастлива и этому я рад!
******


Рецензии