Путь к успеху

Мне до цели всего миллион шагов,
И у цели есть тайный смысл,
Мне до цели всего миллион часов,
В них самая важная мысль.

Я поставленной цели своей добьюсь,
Смогу устранить помеху,
Всем сердцем своим к этой цели стремлюсь
И верю в свой путь к успеху!


Рецензии