В движении...

В угоду дням, стремленье чьё не утихает,
Смешав в палитру вихри наваждений,
Смакую блики, когда действо затихает,
Прикосновений, снисхождений, исключений.

С вершины исключительности ЭГО,
Даю отчёт об исключительности рядом,
Чтобы в движении по жизни оголтелом
Не чувствовать обиженного взгляда.


Рецензии