Где ты?

"...ведь без любви - в душе вообще нет смысла,
Душить любовь грешнее во сто крат.

Не думаю, что для терзаний Бог
С тобой мне в жизни встретиться помог..."

Непринц (стихоотклик к моему ст. "Напрасно")

Блиц

К чему закон?
Ты любишь, значит, прав.

У нас в сердцах одна и та же песня.
И, если души - самый прочный сплав,
Им не мешает ничего - быть вместе.

Они витают в чувственной глуби,
Для ласки нет земли обетованней!

Не запрещайте женщине - любить...
Запрет - начало сладостных желаний.

Мне наплевать на схемы и расчет.
Пора забить - на все приоритеты.

С одним тобой - моя душа поет.
Едва проснусь - и сразу:
-Как ты?
 Где ты?...


Рецензии
А ВОТ У МЕНЯ НАОБОРОТ-- С ОДНОЙ ТОБОЙ
МОЯ ДУША ПОЁТ И НИКОГДА ГРУСТИТЬ МНЕ НЕ ДАЁТ !
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ЧТО ВСЕНДА РЯДОМ.
" СОЛНЕЧНАЯ"

Тамара Жданова 2   19.08.2020 18:30     Заявить о нарушении
Ура! Солнечная пришла с поющей душой!
Обнимаююююю!!!

Ольга Заря 2   19.08.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.