Лекарство

От сложных отношений нужен отпуск,
Сплетение безмолвных, милых дней.
К переоценке ценностей то – пропуск.
В глубинах иль теплей, иль холодней.

От суеты столичной есть деревня
С полями, нежным запахом травы,
С рыбалочкой смягчающей на речке,
С просторами такой родной земли.

От тягостного дня есть поздний вечер
С любимым фильмом, что смотрел раз сто,
С успокоением, пушистым пледом,
С желанным хобби и стихами «в стол».

От многого есть нужное лекарство.
Что именно – ты спросишь у чутья.
Но если ты в терзаний будешь царстве,
Твоё лекарство – любящая я.

            13 августа 2020 г.


Рецензии