Обрисован овал портрета

Обрисован  овал  портрета
Одинокой,  красивой  ветвью,
Уступающей  красотою
Лишь  струящейся  речке  где-то.

Лик  портрета  прекрасней  солнца.
Радость,  счастье  с  него  струится.
А  глаза – словно  два  озёрца
И  над  ними  туман  клубится.


Рецензии